14 octobre 2011
5
14
/10
/octobre
/2011
12:46
l'autre jour j'ai fais cette recette c'ete trop bon, la prochaine fois promis je prendrais une photo!
donc pour ceux qui veulent la tester, voici la recette:
Pour 2 personne(s)
- 8 coquilles St Jacques
- 1 betterave rouge cuite
- 1 petite pomme
- 1 petit oignon
- Crème fraiche
PREPARATION
1. Emincer l'oignon et couper en petits dés la betterave et la pomme
2. Faire revenir doucement l'oignon. Quand il a blondi ajouter la pomme et la betterave. Couvrir. Faire compoter 10 à 15 min. Mixer le contenu de la casserole et ajouter de la crème fraiche (quantité à adapter pour une sauce +/- fluide). Assaisonner
3. Faire cuire les coquilles Saint-jacques à la poêle, avec du beurre, pendant 3 min de chaque côté.
Servir les Saint-jacques sur la sauce avec du riz.
Mon mari et moi avont vraiment adoré!